Bolo de Cenoura Sem Gluten e Sem Lactose Fofinho
FácilReceitas Sem Lactose
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o Bolo de Cenoura Sem Glúten e Sem Lactose🥕
Modo de Preparo
Pré-preparo 🙌
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
Preparação da Mistura Liquidificadora Sem Lactose🍶
- No liquidificador, adicione 3 ovos, 3/4 de xícara de óleo e1 e 1/2 xícara de açúcar. 🥚💧🍚
- Adicione 1 e 1/2 xícara de cenoura picadinha. 🥕
- Bata por aproximadamente 5 minutos até obter uma mistura homogênea. 🕒
Preparação da Massa Sem Glúten🧁
- Despeje a mistura batida em uma vasilha grande. 🍲
- Adicione 1 xícara de farinha de arroz e 1/2 xícara de amido de milho à mistura. 🌾🌽
- Misture bem até ficar homogêneo.
- Adicione 1 e 1/2 colher de sopa rasa de fermento em pó e misture delicadamente. 🧁
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Assamento e Finalização 🎂
- Unte uma forma redonda de buraco no meio com óleo e polvilhe amido de milho. 💧
- Despeje a massa na forma untada. 🥄
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 55 minutos. 🔥⏳
- Faça o teste do palito para verificar se está pronto: deve sair limpo e levemente úmido.
- Deixe esfriar um pouco antes de desenformar. 🍰
- Desenforme e sirva. 😊
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...