Bolo de Cenoura Sem Gluten e Sem Lactose Fofinho

FácilReceitas Sem Lactose
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Bolo de Cenoura Sem Glúten e Sem Lactose🥕

Modo de Preparo

Pré-preparo 🙌

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.


Preparação da Mistura Liquidificadora Sem Lactose🍶

  1. No liquidificador, adicione 3 ovos, 3/4 de xícara de óleo e1 e 1/2 xícara de açúcar. 🥚💧🍚
  2. Adicione 1 e 1/2 xícara de cenoura picadinha. 🥕
  3. Bata por aproximadamente 5 minutos até obter uma mistura homogênea. 🕒


Preparação da Massa Sem Glúten🧁

  1. Despeje a mistura batida em uma vasilha grande. 🍲
  2. Adicione 1 xícara de farinha de arroz e 1/2 xícara de amido de milho à mistura. 🌾🌽
  3. Misture bem até ficar homogêneo.
  4. Adicione 1 e 1/2 colher de sopa rasa de fermento em pó e misture delicadamente. 🧁
  5. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


Assamento e Finalização 🎂

  1. Unte uma forma redonda de buraco no meio com óleo e polvilhe amido de milho. 💧
  2. Despeje a massa na forma untada. 🥄
  3. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 55 minutos. 🔥⏳
  4. Faça o teste do palito para verificar se está pronto: deve sair limpo e levemente úmido.
  5. Deixe esfriar um pouco antes de desenformar. 🍰
  6. Desenforme e sirva. 😊

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.