Bolo de cenoura

FácilLanches
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para a Massa do Bolo de Cenoura🥕

Para a Cobertura 🍫

  1. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Prepare um clássico bolo de cenoura com cobertura de chocolate, ideal para um lanche rápido e saboroso. Simples e delicioso!

Modo de Preparo

Preparo da Massa 🍰

  1. Coloque no liquidificador 3 ovos, 3/4 de xícara (chá) de óleo e 1 e 1/2 xícara (chá) de cenoura picadinha. Bata por 5 minutos. 🥚💧🥕
  2. Despeje a mistura em uma vasilha grande e adicione 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar. Misture bem até dissolver o açúcar. 🍚
  3. Acrescente 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo e 1 colher (sopa) de fermento em pó. Misture bem até obter uma massa homogênea. 🌾🥄
  4. Unte uma assadeira redonda de buraco com manteiga e farinha de trigo. Despeje a massa na assadeira. 🧈🍰
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 160 graus Celsius por cerca de 40 minutos, ou até que um palito inserido no meio saia limpo. 🔥📏

Preparo da Cobertura 🍫

  1. Derreta 200g de chocolate meio amargo no micro-ondas ou em banho-maria. 🍫
  2. Acrescente 1/2 xícara (chá) de leite condensado e 1/2 xícara (chá) de creme de leite ao chocolate derretido. Misture bem até obter uma cobertura homogênea. 🍼🍶
  3. Deixe a cobertura na geladeira por cerca de 20 minutos, mexendo após 10 minutos para obter uma consistência ideal para espalhar. ❄️
  4. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  5. Despeje a cobertura sobre o bolo já desinformado e resfriado. 🎂

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.