Bolo de Banana Sem Glúten e Sem Lactose - Receita Simples

FácilReceitas Sem Lactose
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Para o Bolo de Banana Sem Lactose🍌

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Modo de Preparo

Preparo do Bolo Sem Glúten 🍰

  1. Descasque e amasse bem as bananas. 🍌
  2. Meça 2 xícaras de banana amassada. 🍌
  3. Em uma vasilha, misture a banana amassada com o óleo vegetal e o leite vegetal. 🫒🥥
  4. Adicione o polvilho doce, canela, psyllium, uma pitada de sal e misture bem. 🌽🌿🌾🧂
  5. Acrescente a farinha de arroz e a farinha de aveia aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea. 🍚🌾
  6. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente. 🥄
  7. Com o forno pré-aquecido a 180ºC, despeje a massa em uma forma untada.
  8. Asse por 35 a 40 minutos ou até dourar e ficar firme ao toque.
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Finalização 🍮

  1. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  2. Corte em pedaços, sirva e aproveite! 🍽️

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