Bolo de Banana Sem Glúten e Sem Lactose - Muito Fofinho

FácilReceitas Sem Lactose
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Bolo De Banana Sem Glúten🍌

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


Para untar a assadeira 🌟

Modo de Preparo

Modo de Preparo Do Bolo Banana Sem Glúten e Sem Lactose🥣

  1. No liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, a banana picada, o óleo e a água. Bata por 5 minutos até obter uma mistura homogênea. 🍳🍬🍌💧💧
  2. Transfira a mistura para uma vasilha grande. Acrescente a aveia em flocos, a farinha de arroz, o polvilho doce, a canela em pó, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Mexa bem com uma colher até ficar bem misturado. 🌾🍚🌽🌿
  3. Bata por 2 minutos adicionais. 🥄
  4. Unte uma assadeira (22 cm de diâmetro por 9 cm de altura) com óleo, espalhando bem. 💧
  5. Misture as 4 colheres de sopa de açúcar refinado com 1 1/2 colher de chá de canela em pó e polvilhe no fundo da assadeira. 🍬🌿
  6. Despeje a massa na assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 170 graus Celsius (ou 180 graus para fornos não elétricos) por cerca de 45 minutos. 🔥
  7. Faça o teste do palito para verificar o cozimento. O palito deve sair limpo quando inserido no centro do bolo. 🍰
  8. Deixe o bolo esfriar por cerca de 10 minutos antes de desenformar. Pronto! 🌟
  9. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.