Bolo de Banana Sem Glúten e Sem Lactose - Muito Fofinho
FácilReceitas Sem Lactose
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o Bolo De Banana Sem Glúten🍌
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para untar a assadeira 🌟
Modo de Preparo
Modo de Preparo Do Bolo Banana Sem Glúten e Sem Lactose🥣
- No liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, a banana picada, o óleo e a água. Bata por 5 minutos até obter uma mistura homogênea. 🍳🍬🍌💧💧
- Transfira a mistura para uma vasilha grande. Acrescente a aveia em flocos, a farinha de arroz, o polvilho doce, a canela em pó, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Mexa bem com uma colher até ficar bem misturado. 🌾🍚🌽🌿
- Bata por 2 minutos adicionais. 🥄
- Unte uma assadeira (22 cm de diâmetro por 9 cm de altura) com óleo, espalhando bem. 💧
- Misture as 4 colheres de sopa de açúcar refinado com 1 1/2 colher de chá de canela em pó e polvilhe no fundo da assadeira. 🍬🌿
- Despeje a massa na assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 170 graus Celsius (ou 180 graus para fornos não elétricos) por cerca de 45 minutos. 🔥
- Faça o teste do palito para verificar o cozimento. O palito deve sair limpo quando inserido no centro do bolo. 🍰
- Deixe o bolo esfriar por cerca de 10 minutos antes de desenformar. Pronto! 🌟
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...