Bolo de Banana Com Aveia Simples No Liquidificador

FácilBolos
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Bolo de Banana 🍌

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Preparando a Massa 🍌

  1. No liquidificador, bata 2 bananas picadas, os ovos, o óleo, o açúcar mascavo, a canela em pó e 1 xícara de aveia em flocos finos por 2 minutos. 🍌🥚💧🍬🌿
  2. Transfira a mistura para uma tigela e, se necessário, ajuste a consistência adicionando 1/3 de xícara de água. 💦


Finalizando a Massa 🍩

  1. Adicione as outras 2 bananas picadas, a xícara restante de aveia e o fermento químico em pó. Misture bem utilizando um batedor de claras ou espátula. 🍌🌾🥄


Preparando a Forma 🥣

  1. Unte uma forma de furo central (23 cm de diâmetro e 9 cm de altura) com óleo. Peneire aveia fina com canela e polvilhe na forma. 🌾💧🌿


Assando o Bolo 🍰

  1. Despeje a massa uniformemente na forma e asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito para verificar se está pronto. 🔥


Terminando o Bolo 🧁

  1. Deixe o bolo esfriar um pouco antes de desenformar. Desenforme-o quando estiver morno para frio para melhores resultados. 🍽

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.