Bolo de Banana Com Aveia Simples No Liquidificador
FácilBolos
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o Bolo de Banana 🍌
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Modo de Preparo
Preparando a Massa 🍌
- No liquidificador, bata 2 bananas picadas, os ovos, o óleo, o açúcar mascavo, a canela em pó e 1 xícara de aveia em flocos finos por 2 minutos. 🍌🥚💧🍬🌿
- Transfira a mistura para uma tigela e, se necessário, ajuste a consistência adicionando 1/3 de xícara de água. 💦
Finalizando a Massa 🍩
- Adicione as outras 2 bananas picadas, a xícara restante de aveia e o fermento químico em pó. Misture bem utilizando um batedor de claras ou espátula. 🍌🌾🥄
Preparando a Forma 🥣
- Unte uma forma de furo central (23 cm de diâmetro e 9 cm de altura) com óleo. Peneire aveia fina com canela e polvilhe na forma. 🌾💧🌿
Assando o Bolo 🍰
- Despeje a massa uniformemente na forma e asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito para verificar se está pronto. 🔥
Terminando o Bolo 🧁
- Deixe o bolo esfriar um pouco antes de desenformar. Desenforme-o quando estiver morno para frio para melhores resultados. 🍽
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...