Bolo de Aipim no Liquidificador
FácilBolos
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Ingredientes para o Bolo de Aipim 🎂
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Quer saber como fazer bolo de aipim no liquidificador? Uma receita fácil e rápida que resulta em um bolo fofinho e delicioso. Perfeito para lanches e café da tarde. Prepare-se com apenas 8 ingredientes simples!
Modo de Preparo
Preparo do Bolo de Aipim 🍰
- Coloque 3 xícaras de mandioca crua cortada em cubos no liquidificador. 🥔
- Adicione 1 xícara de leite e 2 ovos. 🥛🥚
- Bata os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea, por aproximadamente 2 minutos. 🔄
- Despeje a mistura em uma vasilha grande. 🍲
- Acrescente 1 xícara de açúcar e 2 colheres de margarina. Misture bem até dissolver. 🧂🧈
- Adicione 100 gramas de coco ralado e misture novamente. 🥥
- Incorpore 1 xícara de farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea. 🌾
- Adicione 1 colher de fermento em pó e misture delicadamente de baixo para cima. 🥄
- Despeje a massa em uma forma untada com margarina. 🍰
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. 🔥
- Deixe esfriar, desenforme e sirva. 🍽
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...