Bolo Cremoso de Limão no Liquidificador

FácilLanches
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius. 🔥
  2. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e o óleo até obter um creme. 🌀
  3. Acrescente o suco de limão (ou suco de laranja) e complete com água até atingir 240 ml. 🍹
  4. Adicione a farinha de trigo e o amido de milho, batendo até misturar bem. 🥣
  5. Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para incorporar. ⏳
  6. Despeje a massa em uma forma de bolo untada com óleo. 🍰
  7. Asse no forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado. ⏰
  8. Deixe esfriar antes de desenformar e cortar. ❄️
  9. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.