Bolinho de Arroz na Airfryer - Fácil e Saudável
MédioLanches
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Ingredientes para o Bolinho de Arroz Na AirFryer
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Modo de Preparo
Modo de Preparo dos Bolinhos de Arroz
- Em uma tigela grande, adicione 2 xícaras de arroz cozido. 🍚
- Acrescente 1/2 cenoura ralada, um ovo, cebolinha verde à gosto e 2 colheres de queijo parmesão. Misture bem. 🥕🥚🌿🧀
- Tempere com sal à gosto e adicione 1 colher de chá de fermento químico. 🧂🥄
- Adicione 3 + 1/2 colheres de sopa bem cheia de farinha de trigo. Mexa até incorporar. 🌾
- Aos poucos, adicione água até atingir a consistência desejada: uma massa firme, mas que possa ser moldada com uma colher. 💧
- Com uma colher, faça bolinhos da massa e coloque na cesta da Airfryer untada com um pouco de óleo. 🍚
- Asse a 180ºC por cerca de 10 minutos. Dê uma olhada para garantir que estejam dourados e cozidos por dentro. 🔥
Finalização
- Retire os bolinhos de arroz da Airfryer e sirva ainda quentes. 🌟
- Dicas: Se preferir, pode fazer na frigideira com óleo, como bolinhos de chuva.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...