Bolachinhas de Arroz - A Receita Mais Simples e Deliciosa
FácilLanches
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para as Bolachinhas de Arroz 🍘
Modo de Preparo
Pré-Preparo 🔪
- Coloque o arroz cozido no processador. Se não tiver processador, utilize as mãos para amassar bem o arroz. 🍚
- Acrescente o sal, o orégano e outros temperos de sua escolha como pimenta, chia, gengibre ou gergelim. 🧂🌿🌶🌰
- Misture tudo até formar uma massa homogênea.
Modelagem das Bolachinhas 👩🍳
- Com as mãos, faça pequenas bolinhas da massa e depois as achate formando bolachinhas finas. 🍘
- Coloque as bolachinhas em uma forma untada ou coberta com papel manteiga.
Assar no Forno 🔥
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius. 🔥
- Leve as bolachinhas ao forno e asse por cerca de 15 a 20 minutos ou até que fiquem douradas e crocantes.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Alternativa na Frigideira 🍳
- Em fogo baixo, coloque a massa na frigideira antiaderente e modele como um grande biscoito. 🥘
- Deixe dourar de um lado e, em seguida, vire para dourar o outro lado. Pode ser necessário tampar para cozinhar bem por dentro.
- Retire a crocante da frigideira e deixe esfriar.
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...