Biscoito de Polvilho Frito Que Não Estoura
FácilLanches
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o Biscoito de Polvilho Frito🛒
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Modo de Preparo
Modo do Biscoito de Polvilho Frito🍳
- Em um recipiente adequado, aqueça 90ml de leite, 90ml de água e 45ml de óleo juntos até ferver. 🥛💧🛢️
- Em uma tigela, coloque 300g de polvilho e adicione 1 colher de chá de sal e 1 colher de sopa de açúcar. 🍬🧂🌽
- Despeje a mistura quente sobre o polvilho e misture bem. Deixe esfriar um pouco antes de prosseguir. 🔥
- Adicione os 2 ovos à massa e misture bem até obter uma textura homogênea. Se a massa estiver muito mole, adicione mais polvilho até atingir uma consistência firme, mas que não grude nas mãos. 🥚👐🌽
- Modele a massa em pequenos biscoitos, utilizando um pouco de óleo nas mãos para não grudar. 🛢️👐
- Em uma panela grande, adicione um litro de óleo frio e coloque os biscoitos formados. Leve ao fogo alto até que subam à superfície, depois reduza para o mínimo. Frite até dourar completamente, virando conforme necessário. 🍳🔥
- Retire os biscoitos dourados e escorra em papel toalha. 🤲🧻
- Sirva quente e aproveite! 🍽️
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...