Biscoito de Polvilho Frito Que Não Estoura

FácilLanches
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Biscoito de Polvilho Frito🛒

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Modo do Biscoito de Polvilho Frito🍳

  1. Em um recipiente adequado, aqueça 90ml de leite, 90ml de água e 45ml de óleo juntos até ferver. 🥛💧🛢️
  2. Em uma tigela, coloque 300g de polvilho e adicione 1 colher de chá de sal e 1 colher de sopa de açúcar. 🍬🧂🌽
  3. Despeje a mistura quente sobre o polvilho e misture bem. Deixe esfriar um pouco antes de prosseguir. 🔥
  4. Adicione os 2 ovos à massa e misture bem até obter uma textura homogênea. Se a massa estiver muito mole, adicione mais polvilho até atingir uma consistência firme, mas que não grude nas mãos. 🥚👐🌽
  5. Modele a massa em pequenos biscoitos, utilizando um pouco de óleo nas mãos para não grudar. 🛢️👐
  6. Em uma panela grande, adicione um litro de óleo frio e coloque os biscoitos formados. Leve ao fogo alto até que subam à superfície, depois reduza para o mínimo. Frite até dourar completamente, virando conforme necessário. 🍳🔥
  7. Retire os biscoitos dourados e escorra em papel toalha. 🤲🧻
  8. Sirva quente e aproveite! 🍽️
  9. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.