Biscoito de Polvilho Assado com Nata - Receita Fácil e Deliciosa

FácilLanches
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Biscoito de Polvilho 🍪

Modo de Preparo

Modo de Preparo 🥣

  1. Em uma tigela, adicione 4 xícaras de polvilho doce e 1 colher rasa de sal. 🌺🧂
  2. Acrescente 1/2 xícara de óleo e 4 colheres de sopa de nata. 💧🌸
  3. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  4. Adicione 300g de queijo mussarela ralada e 3 ovos. 🧀🥚
  5. Sove bem a massa até ficar macia e maleável.
  6. Modele os biscoitos no formato desejado e faça uma decoração opcional com um garfo. 🍪
  7. Coloque os biscoitos em uma assadeira sem untar.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até os biscoitos ficarem dourados.
  9. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.