Biscoito de Natal

FácilLanches
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Massa Para o Biscoito de Natal🍪


Glacê 🎨

  1. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Buscando uma receita fácil e rápida para o Natal? Os biscoitos de Natal são deliciosos, fáceis de fazer e perfeitos para presentear ou vender. Utilize apenas 10 ingredientes simples para criar biscoitinhos lindos e saborosos. Vamos lá!

Modo de Preparo

Preparo da Massa 🥣

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal. 🌾🥄🧂
  2. Adicione a manteiga picada e, com as pontas dos dedos, misture até formar uma farofa. 🧈
  3. Adicione o ovo e a essência de baunilha, misture até formar uma massa homogênea. 🥚🌼
  4. Se necessário, adicione água gelada aos poucos até dar o ponto da massa, que deve estar bem macia e desgrudando das mãos. 💧
  5. Envolva a massa em plástico filme e refrigere por 30 minutos. 📅
  6. Após refrigerar, abra a massa com a ajuda de dois plásticos e um rolo. 🌾
  7. Corte a massa com cortadores natalinos e transfira para uma forma untada. 🌟
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 15 a 20 minutos, até dourar levemente as bordas. ⏲️🍪
  9. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


Preparo do Glacê 🍰

  1. Em uma tigela, bata a clara de ovo com o limão até espumar. 🥚🍋
  2. Adicione o açúcar de confeiteiro peneirado aos poucos, batendo até obter um glacê firme. 🍚
  3. Divida o glacê em porções menores e adicione corantes a gosto. 🌈


Decoração 🌟

  1. Transfira o glacê colorido para sacos de confeiteiro. 🍰
  2. Decore os biscoitos frios com o glacê e adicione confeitos. 🍬
  3. Deixe secar completamente antes de armazenar ou embalar. 🎁

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.