Biscoito de Arroz Como Fazer - Crocante e Saudável
MédioLanches
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Para o Biscoito de Arroz Sem Glúten 🍘
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Modo de Preparo
Preparo da Massa 🍚
- Em uma tigela, adicione 2 colheres de sopa de sementes de chia e 1/3 de xícara de água. Mexa bem e deixe descansar por 20 a 25 minutos até formar uma gelatina. 🌱💧
- Após a chia hidratar, adicione à tigela 1 xícara e 1/3 de arroz cozido, 1 colher de sopa de azeite de oliva, 1 pacote pequeno de queijo parmesão ralado, 2 colheres de sopa de polvilho azedo, sal e orégano a gosto. 🍚🫒🧀🌾🧂🌿
- Misture bem até formar uma massa consistente. 🍘
Modelagem dos Biscoitos de Arroz🍪
- Forre uma assadeira com papel manteiga ou alumínio. 📄
- Utilize um aro de 6 cm de diâmetro, coloque uma colher de sopa da massa dentro do aro e pressione até nivelar. 🔄
- Repita o processo para toda a massa. 🍘
Assar os Biscoitos 🍪
- Preaqueça o forno a 200 graus Celsius. 🔥
- Leve os biscoitos ao forno por 30 a 35 minutos ou até que estejam dourados e crocantes. ⏰
- Retire do forno e deixe esfriar antes de consumir. 🍪
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