Biscoito Champanhe Caseiro
Fácil
Compartilhar:
Ingredientes do Biscoito Champanhe 🍪
Aprenda a fazer Biscoito Champanhe Caseiro com uma receita fácil e deliciosa utilizando ingredientes simples do dia a dia!
Modo de Preparo
Modo de Preparo do Biscoito Champanhe 🍪
- Em uma tigela, as 4 gemas de ovo foram misturadas com 1/2 xícara de açúcar peneirado e foram batidas na batedeira por 5 a 6 minutos até ficar clarinho. 🥄
- As claras foram batidas na batedeira até espumarem. O açúcar foi adicionado aos poucos e continuou a ser batido até o merengue ficar denso e firme. 🍳
- Uma colher de chá de essência de baunilha foi acrescentada ao merengue e batida novamente. 🌼
- As claras batidas foram lentamente incorporadas às gemas batidas, mexendo de baixo para cima até obter uma mistura homogênea. 🥄
- 1 xícara de farinha de trigo foi peneirada e adicionada à mistura em duas partes, mexendo bem após cada adição. 🌾
- 1/3 de xícara de amido de milho foi peneirado e adicionado, misturando bem. 🌽
- A massa ficou em um saco de confeiteiro. Formas foram preparadas com tapetes de silicone. 🍰
- Os biscoitos foram moldados na assadeira, deixando espaço entre eles. Açúcar cristal foi polvilhado por cima. 🍬
- Foi pré-aquecido o forno a 230°C e assados os biscoitos por 15 a 18 minutos ou até ficarem levemente dourados. 🔥
- Após o assamento, os biscoitos foram deixados esfriar antes de serem retirados da assadeira.
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...