Arroz Refogado Como Fazer - Receita Deliciosa
FácilAlmoço
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o Arroz Refogado Soltinho
Modo de Preparo
Preparo do Arroz Refogado Soltinho
- Aqueça a panela e adicione azeite suficiente para cobrir o fundo, mais meia colherzinha de manteiga. 🧈
- Quando o azeite e a manteiga estiverem quentes, adicione a cebola picada e refogue até ficar transparente. 🧅
- Acrescente o alho picado e refogue rapidamente para liberar o aroma. 🧄
- Adicione a cenoura ralada e reduza o fogo. Refogue por aproximadamente 2 minutos até que a cenoura dê uma murchada. 🥕
- Adicione o arroz branco lavado e refogue até que os grãos fiquem levemente transparentes, cerca de 5 minutos. 🍚
- Tempere com sal a gosto. 🧂
- Adicione 4 xícaras de água à temperatura ambiente. 💧
- Cozinhe em fogo médio até que a água quase tenha evaporado totalmente, deixando um pouco de líquido no fundo para terminar o cozimento no vapor. 🔥
- Misture levemente o arroz para soltar os grãos e tampe a panela. Deixe descansar por 10 a 15 minutos para que o arroz termine de cozinhar no vapor. 🍚
- Sirva o arroz soltinho na travessa de sua escolha. Enjoy! 🍚
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...