Arroz Refogado Como Fazer - Receita Deliciosa

FácilAlmoço
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Arroz Refogado Soltinho

Modo de Preparo

Preparo do Arroz Refogado Soltinho

  1. Aqueça a panela e adicione azeite suficiente para cobrir o fundo, mais meia colherzinha de manteiga. 🧈
  2. Quando o azeite e a manteiga estiverem quentes, adicione a cebola picada e refogue até ficar transparente. 🧅
  3. Acrescente o alho picado e refogue rapidamente para liberar o aroma. 🧄
  4. Adicione a cenoura ralada e reduza o fogo. Refogue por aproximadamente 2 minutos até que a cenoura dê uma murchada. 🥕
  5. Adicione o arroz branco lavado e refogue até que os grãos fiquem levemente transparentes, cerca de 5 minutos. 🍚
  6. Tempere com sal a gosto. 🧂
  7. Adicione 4 xícaras de água à temperatura ambiente. 💧
  8. Cozinhe em fogo médio até que a água quase tenha evaporado totalmente, deixando um pouco de líquido no fundo para terminar o cozimento no vapor. 🔥
  9. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  10. Misture levemente o arroz para soltar os grãos e tampe a panela. Deixe descansar por 10 a 15 minutos para que o arroz termine de cozinhar no vapor. 🍚
  11. Sirva o arroz soltinho na travessa de sua escolha. Enjoy! 🍚

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.