Arroz de Porco Caipira

Fácil

Ingredientes Principais 🍖


Aprenda a fazer um delicioso Arroz de Porco Caipira. Uma receita fácil e econômica, perfeita para almoços em família!

Modo de Preparo

Modo de Preparo 🍲

  1. Temperar a costelinha de porco com pimenta do reino e sal a gosto. Reserve.
  2. Em uma panela grande, aquecer um pouco de banha de porco e dourar a costelinha, pingando água aos poucos para cozinhar bem e não queimar. 🍖
  3. Quando a costelinha estiver bem dourada, adicionar a cebola, o alho e a pimenta dedo de moça. Refogar até que os temperos estejam bem cozidos. 🧅🧄🌶️
  4. Adicionar o arroz na panela e misturar bem com a costelinha e os temperos. Deixar refogar por alguns minutos. 🍚
  5. Colocar a ervilha e adicionar água (aproximadamente cinco xícaras) até cobrir os ingredientes. Corrigir o sal se necessário. 🥫
  6. Tampar a panela e cozinhar em fogo médio por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que o arroz esteja macio. 🍽
  7. Desligar o fogo e deixar a panela tampada por mais alguns minutos antes de servir. Finalizar com cheiro verde se desejar. 🌱

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.