Arroz à Piamontese Cremoso - Receita Fácil e Rápida
FácilAlmoço
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o Arroz à Piamontese 🍚
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Modo de Preparo
Preparo do Arroz à Piamontese 🍚
- Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. 🧈
- Adicione o alho amassado e refogue até dourar. 🧄
- Abaixe o fogo e adicione o arroz cozido. Mexa bem para incorporar o alho e a manteiga no arroz. 🍚
- Adicione o leite e o creme de leite. Mexa para combinar. 🥛🥫
- Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada. Mexa novamente. 🧂🌰
- Adicione o presunto picado e mexa para misturar. 🍖
- Com o fogo baixo, tampe a panela parcialmente e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- Desligue o fogo e adicione o queijo parmesão ralado. Mexa até combinar completamente. 🧀
- Sirva imediatamente enquanto está cremoso. 🍽
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...