Arroz à Piamontese Cremoso - Receita Fácil e Rápida

FácilAlmoço
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Arroz à Piamontese 🍚

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Preparo do Arroz à Piamontese 🍚

  1. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. 🧈
  2. Adicione o alho amassado e refogue até dourar. 🧄
  3. Abaixe o fogo e adicione o arroz cozido. Mexa bem para incorporar o alho e a manteiga no arroz. 🍚
  4. Adicione o leite e o creme de leite. Mexa para combinar. 🥛🥫
  5. Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada. Mexa novamente. 🧂🌰
  6. Adicione o presunto picado e mexa para misturar. 🍖
  7. Com o fogo baixo, tampe a panela parcialmente e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
  8. Desligue o fogo e adicione o queijo parmesão ralado. Mexa até combinar completamente. 🧀
  9. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  10. Sirva imediatamente enquanto está cremoso. 🍽

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.